ママリ
夏はタンクトップやキャミソールが増えますが、今みたいな時期や冬は半袖着るので無駄ではないですよ😌
夏に半袖肌着着てても問題ないですし!
はじめてのママリ
むしろ夏以外は半袖肌着着てるので何枚も持ってます!
HKY
我が家は、私が袖がごわつくのイヤなので年中タンクトップですが
他の子たちは半袖着てる子いますよ。
ママリ
夏はタンクトップやキャミソールが増えますが、今みたいな時期や冬は半袖着るので無駄ではないですよ😌
夏に半袖肌着着てても問題ないですし!
はじめてのママリ
むしろ夏以外は半袖肌着着てるので何枚も持ってます!
HKY
我が家は、私が袖がごわつくのイヤなので年中タンクトップですが
他の子たちは半袖着てる子いますよ。
「肌着」に関する質問
メッシュボディ肌着、何枚くらい使いましたか? また何ヶ月間使いましたか? 冬でも汗っかきならメッシュ使うのかな? 4月中旬予定日で、 60か70どちらがいいんだろう。 秋冬まで使うなら70だよなぁぁ。 普通のボディ肌…
春、夏生まれの👶いるママさん〜! 教えてください。 4月中旬予定日です。 ボディ肌着って何枚使いますか? またサイズは60?70? 今プチバトー6Mを6枚買ってますが、 コニーのメッシュ肌着を5枚買い足すか迷ってます🥺
《保育園のリュックに入れておくお着替えについて》 肌着、上着、ズボン、パンツ、靴下等各2枚ずつ 着替えを入れないといけないのですが、大きめの巾着 に入れたりしていますか? 子どもが自分で荷物の出し入れをするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント