※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
妊活

わりと妊娠しにくくって化学流産したあとすぐに妊娠した方おられますか?😞

わりと妊娠しにくくって
化学流産したあとすぐに妊娠した方おられますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目がなかなか妊娠できず不妊治療してて前期流産も化学流産も経験あります。
化学流産した翌月に妊娠、出産しました!

• じゃすみん

じゃすみん

コメントありがとうございます。
    とても心強いです😔
    8周目でやっとの陽性反応だったので、すごく悲しくて。
    いま排卵がおわったかな?ぐらいで、明日排卵済み確認にいってきます。
    今月きて欲しいです😭

せっかく妊娠できる自信がついたのに、今月だめだったら、また8ヶ月待たないといけないのかと落ち込んでしまいそうで。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が化学流産した時のことを思い出してこちらも胸が痛くなりました😢
    赤ちゃん、すぐ戻ってきてくれるといいですね😢

• 6月9日
しぃ

私は1年妊活して出来なくて、1年婦人科に通い人工受精までやりました!
自然妊娠で妊娠→化学流産→2ヶ月頃再妊娠で、無事に今、我が子と過ごせています😊

• じゃすみん

じゃすみん

希望が持てます😭
    わたしもやっと8周目で陽性反応だったのですごくショックで💦
    ずっと仲のいい職場の先輩はたった1ヶ月でできたらしくて、焦るし💦

無事出産されてよかったです🥺❤️

• 6月9日
さんてら

化学流産のあと、翌々月に妊娠しました!
妊活はじめて6ヶ月でした。
妊娠はしにくかったようですが、なんとか不妊治療始める前に授かれました。

• じゃすみん

じゃすみん

わたしは心配症で、2回目リセットした時にクリニックデビューしましたが、全く問題なく😭年齢的にもタイミングをしばらくするとのことで、8周目にやっと陽性を見れましたがだめでした。
    今月妊娠したい気持ちが大きくって。

とても心強いです😹❤️
    無事に出産されてよかったです。おめでとうございます❤️

• 6月9日
mochi

多嚢胞性卵巣のためレトロゾールを飲みながらタイミングみてもらい、半年で妊娠、化学流産。その後一度生理を見送って妊活再開したら妊娠しました!
とはいえまだまだ初期なので不安いっぱいです😫💦