退会ユーザー
うちの子はよくダンスしています😅すごい勢いで踊っているので相当体力使っていると思います!
英語のダンスDVDを見て、マラカス降って踊っていますよ👏
退会ユーザー
うちの子はよくダンスしています😅すごい勢いで踊っているので相当体力使っていると思います!
英語のダンスDVDを見て、マラカス降って踊っていますよ👏
「遊び」に関する質問
聞いてください💦 旦那の兄の嫁さんの話です、、、 たくさん意見もらえたら嬉しいです😭 うちの息子8歳が、大の野球ファンで(阪神タイガース) 以前、親族が集まったときに義姉がこないだ娘たちと 試合1番前で見てきた~!…
滑舌なのか、舌が短いのか、(病気とかではない) お友達の子供が何を言っているかまったく 理解できません😭6歳です! その子のお母さんも通訳をしてくれないので 会話が面倒で、、。 例えば、これね〜→くえぇ〜 …
小学校の雨の日のルール。 子どもの通う小学校は雨の日タブレットオッケーです。 マンモス校なので校庭に出れなくてみんなが教室で過ごすとトラブルとか多くなりそう?で仕方ないことなのかなあ?とは思いつつも…、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント