コメント

ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
「おやつ」に関する質問
息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に…
お米棒はおやつですか?ご飯ですか? 離乳食で手掴み食べの練習をさせていますが、出来そうなものを用意するのがめんどくさい時によくお米棒を食べさせています。 うちではそれも一品にカウントしていましたが、もしおや…
幼児、小学生に自分でリュックを背負わせてお出かけしてる方! 中身はどんなものが入っていますか? おやつを入れてる場合はポーチかなんかに入れていますか? どの程度自分で持たせようか迷っています😂 良ければ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!もうすぐ保育園に通う予定なのですが、コップで牛乳が出るみたいなので💦