コメント

ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
「おやつ」に関する質問
今月で5歳になる娘が、1本虫歯🦷になってしまいました。小さい頃から頑張って気にかけてきたので ショックです、、。 歯医者さんによく見てもらいましたが、 様子を見ながら麻酔で治療を進めるか、 虫歯の進行を遅らせる…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!もうすぐ保育園に通う予定なのですが、コップで牛乳が出るみたいなので💦