コメント
ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
ママリ🔰
絶対に牛乳を飲まないといけない訳じゃないので気にしなくていいと思いますよ💡?
水分補給の意味でならこまめにあげればいいですよ🤗
「おやつ」に関する質問
11ヶ月前後のお子様 完母の方授乳回数どれぐらいですか? 離乳食は3食しっかり食べる 時々おやつも食べる 授乳は朝、昼、寝る前の3回か 多くて4回になる時もあります😅 ① 眠たい時に授乳になってしまってる 抱っこでも…
小学生低学年のママ共にもういらないからと2000円くらいの未使用消耗品いただきました。 お礼に何がいいでしょうか?💦 子供のおやつ??おすすめあったら教えてください🤔
トイトレについて長文です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ これまで経緯 トイレがイヤイヤで全然トイトレできてませんでしたが、3歳過ぎくらいからなんとか色々してトイレに座ってくれる日もありました。しかしこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!もうすぐ保育園に通う予定なのですが、コップで牛乳が出るみたいなので💦