コメント

まゆみ3ママ☆
便の固さはどんなですか?
下痢してますか?
下痢&血便がまだ続くようでしたら、小児科にオムツ(便のついた)を持って受診された方が良いと思います。
まゆみ3ママ☆
便の固さはどんなですか?
下痢してますか?
下痢&血便がまだ続くようでしたら、小児科にオムツ(便のついた)を持って受診された方が良いと思います。
「2歳0ヶ月」に関する質問
福岡に1泊2日で行く予定です! アンパンマンミュージアム the358sora宿泊 は決まってます🙌🏻 もう1日を何するか決めてなくて オススメの施設や観光場所ありますか😭? 2歳0ヶ月と年中なので キッザニアには行けそうに…
1歳11ヶ月です。 発語について相談させてください。 現在、単語は120ほど出ています。2語文は「〇〇 ちょうだい」「〇〇 バイバイ」が出ています(どちらも、何度か「言ってごらん?」とこちらが言うと言うようになりま…
2歳0ヶ月の息子朝、昼の寝起き後に約1時間ぐらい泣き続けます🥲眠いとか足りないとかではなくてご飯も大好きで好き嫌いもなくご飯だよって言ったらルンルンで食べてたのに泣き続けてご飯も口にしません。 なんの対応をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちん◡̈⃝♥︎
結構多めの便で、ところどころうさぎのフンみたいなコロコロしたところがありました。
下痢はしてません。
次の便が出るまで、様子見で大丈夫でしょうかm(__)m
まゆみ3ママ☆
コロコロしているなら、便秘気味かもしれないですね…便が固くて、ちょっと切れちゃったのかもしれないです…
便が固いとお子さんも辛いかもしれないので、小児科へ行って受診されてもいいかもしれないですね。
ママちん◡̈⃝♥︎
軟便?の部分とコロコロしたところがありました💦
お尻を見ると、切れてなかったのですが
中が切れちゃったのですかね.
とりあえず次の便を見てみます(^ ^)
まゆみ3ママ☆
そうですね。様子見てみて下さい(^ー^)
私の子供も2才位の時に、血便が出て、そのときの便が軟便から段々緩くなり、3回程便が出ましたが、3回とも血が混じってたので、小児科に行くと、カンピロバクターって言われました。細菌感染だったようです。
飲み薬で治りました(^ー^)
何ともないと良いですね!!
ママちん◡̈⃝♥︎
やっぱり病気も心配です💦
なんともないといいのですが…
次の便が血便でなければ行かなくて大丈夫ですかね💦
まゆみ3ママ☆
お子さんどうでしたか?(;´д`)
ママちん◡̈⃝♥︎
3日ほど便秘が続き、その後初めての便はとても硬く
2回に分けて大量に出ました( ̄◇ ̄;)
その後は毎日軟便が出ています(^ ^)
血便は1回だけでした✌️
ありがとうございます♡
まゆみ3ママ☆
良かったですね!!
気になってました(^ー^)
ママちん◡̈⃝♥︎
ありがとうございます♡