コメント
yo_ko
この時期だとチョコレートは溶けるのでNG!!
人数が多いので、小袋に入ってるものがいい気がします(*´ω`*)
ちびちびママ
めっちゃ優しい(^^)♡
素敵♡
グーテデロワとかどーですか?♡小分けの袋に入ってますし(*´∀`*)
-
まゆみぃ
本当に有難かったです♡
グーテデロワ調べてみます!
ありがとうございます!- 6月18日
-
ちびちびママ
はいっ(^^)♡私も、何かの手土産に使いますよ(*´∀`*)- 6月18日
ベル
常温で大丈夫な物で小分けされているのがいいと思います(^^)
クッキーの詰め合わせなどどうでしょうか?
仕事では良くクッキーの詰め合わせ頂いてました‼︎
小分けされてるとすぐに食べなくても(机に置いたり、バックに入れたり)大丈夫なので良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
まゆみぃ
男性が多い職場みたいで…でもクッキーなら男性でも大丈夫ですよね?!
詰め合わせ小包装のまの探してみます!- 6月18日
-
ベル
男性が多いのなら、クリームがサンドされてないものや、シンプルなクッキーだったら食べやすいと思います◟̆◞̆୨୧˖
あとはマドレーヌやフィナンシェなども食べやすいかもです(^^)- 6月18日
-
まゆみぃ
なるほど!
フィナンシェわたし大好きです♡笑
ありがとうございます!
数の多く入っているの探してみます!- 6月18日
☆ひると☆
私は数がいる時はヨックモックの詰め合わせをよく買います~(*˙︶˙*)☆*°
美味しいし、数が沢山入ってて、全て個包装なので♪
-
まゆみぃ
ヨックモックですね!
調べて参考にさせていただきます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 6月19日
mamaco
旦那さん素敵ですね😊羨ましいです✨
部署の人数が50〜60人、1人ずつに行き届くようにだと、洋菓子はかなりの出費になる気がします💦みなさんの回答を見ていてつい予算のことを考えてしまいました💦
ヨックモックや、グーテデロワは有名だし、美味しいけど、1人ずつの単価が高いような💦私のイメージだと、洋菓子より和菓子の方がお値段抑えやすく、見た目もそんなにちゃっちく無いものが買える気がします。男性が多ければ、甘いものよりもしょっぱいものが好まれるかも…とも思ったので、いろんな種類のおせんべいが小包装されてるのとかどうでしょう⁇
でも、男女比が変わらないなら…女性としては甘いものの方が良いかな。。。そしてSEさんだと頭使いそうだから(←私の勝手なイメージですが)甘いものの方が良いですかね〜。。。
色々言いましたが、お金の面が問題なければ、グーテデロワやヨックモック良いと思います😊
長々とすみません💦
-
まゆみぃ
そうなんですよね?
出費がばかになりません(>_<)
おせんべい良いですね!
ありがとうございます- 6月19日
まゆみぃ
そうですね、チョコレートはNGですね。
小袋に入っていてたくさん個数があるもの探します!