家事・料理 農業についておききします。家庭菜園をはじめることにしました。我が家… 農業についておききします。 家庭菜園をはじめることにしました。 我が家の外水は井戸水が出ます。 が、その井戸水、時より茶色く汚いです。 もちろん透明の水がほとんどですが菌いますよね。 その水で野菜の稲に水やりしても 食べる時大丈夫なのでしょうか? もちろん調理の際は、家の綺麗な水で洗います。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 茶色 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 問題ないと思います! それがダメなら田んぼのお米とか食べられないですよ🤭🤭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント