住まい キッチン横のこの木目調の壁を汚したり水で腐食させないように、何か便… キッチン横のこの木目調の壁を汚したり水で腐食させないように、何か便利な道具や工夫を知っている方がいらっしゃったら、教えてください。 本物の木ではなく、木目調のシートですが防水加工などはしていません。 よろしくお願いします。 水カゴを置いています。 水カゴをここに置きたくて悩んでいます。 水カゴを他のところに置けばいいなどのご意見はご遠慮します。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 キッチン 夫 道具 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント pan キッチンの汚れ防止の透明シートとかどうでしょう?⭐️ 6月9日 はじめてのママリ このようなシートがあるのですね!どんな壁にも使えるのかなど調べてみます。 ありがとうございました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
このようなシートがあるのですね!どんな壁にも使えるのかなど調べてみます。
ありがとうございました☺️