コメント
ママ
子宮破裂でも大半は母体も助かりますよ‼︎
ママ
子宮破裂でも大半は母体も助かりますよ‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと気になっていたけど、やっぱり双子の弟は自閉症なのかな?と思えてきた。 明後日で1歳。自閉症のお子さんを持つ親御さん、何歳の頃に診断されましたか?🥲 我が子が自閉症かもしれない、と思ったきっかけも教えて頂…
西松屋ってその時に欲しい物がないこと多いと思うのは、私だかですかね? ここ数日、涼しくなってきて子供に長袖着せようとしたら、小さくて、西松屋に買いに行ったら、キッズサイズの長袖Tシャツが全然売っておらず、、…
2025.11月21日生まれの娘の保育園申し込みを先月9月4日にしました。 11月入園の申し込みをしており入園できなかった場合は10月20日以降に保留通知が届きます。 市の方に書類の不備などがあるとよくないから早めに提出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
いや、子供も助かる可能性高いですよ。
子宮全摘になって、それ以上の子供は授かれないんじゃないですかね。
ただ、処置が遅れてしまった場合はどちらの命も危ないです。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
子供が助からないんですね💦
帝王切開の人は子宮を切ったところが薄くなってるので気をつけないといけないんですよね😣
はじめてのママリ
そうなんですね😣 障害や病気などになるかもですかね😣💦?
そうですよね、、帝王切開は自然分娩よりかなりそのリスクがあるんですよね😣