コメント
ママ
子宮破裂でも大半は母体も助かりますよ‼︎
ママ
子宮破裂でも大半は母体も助かりますよ‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月、女の子、89.5cm 、14.3㎏ 太りすぎですか…??😥 実母に 「少しは痩せさせた方がいいんじゃない?」 「食べさせる量、多いなって前から思ってたよ」 と言われました。 娘は、ごはんは基本嫌いなものはなく、 …
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
子供が助からないんですね💦
帝王切開の人は子宮を切ったところが薄くなってるので気をつけないといけないんですよね😣
ママ
いや、子供も助かる可能性高いですよ。
子宮全摘になって、それ以上の子供は授かれないんじゃないですかね。
ただ、処置が遅れてしまった場合はどちらの命も危ないです。
はじめてのママリ
そうなんですね😣 障害や病気などになるかもですかね😣💦?
そうですよね、、帝王切開は自然分娩よりかなりそのリスクがあるんですよね😣