家事・料理 離乳食で使うすり鉢、棒はやはり大人の料理で使うものと別のものが良い… 離乳食で使うすり鉢、棒はやはり大人の料理で使うものと別のものが良いでしょうか?🤔 子供用、大人用分けるか迷ってて💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 離乳食 料理 くま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー アレルギーとか出るかもしれないから、念の為分けた方がいいと思います! 6月9日 くま 確かに洗ってても残る可能性ありますもんね😫💦 6月9日 みー ごまとか怖いから🥺 わたしはニトリですり鉢とおろし器と引っ張り式みじん切り器買いました! 6月9日 くま 確かにそうですね💦 ニトリ! 久しくいってないので今度行ってみます😊 ブンブンチョッパーみたいなやつですかね?😆 あると便利ですよね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
確かに洗ってても残る可能性ありますもんね😫💦
みー
ごまとか怖いから🥺
わたしはニトリですり鉢とおろし器と引っ張り式みじん切り器買いました!
くま
確かにそうですね💦
ニトリ!
久しくいってないので今度行ってみます😊
ブンブンチョッパーみたいなやつですかね?😆
あると便利ですよね!