子育て・グッズ ベビー用のチェストを買いました‼️服をしまうのに何か敷いたりしました… ベビー用のチェストを買いました‼️ 服をしまうのに何か敷いたりしましたか⁉️よくわかんないですが、防虫シートとか。 そのままでも大丈夫ですか⁉️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ベビー 夫 服 魅姫(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は除菌シートで拭いて、更にティッシュで拭いて室内の日のあたる場所&風通しがいい場所で一段ずつ干してから使ってます☺️ 敷いたりはしてないです☆ 6月9日 魅姫 何も敷かないんですね‼️私も1度拭いて干してから使用しますね🎵😆😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
何も敷かないんですね‼️私も1度拭いて干してから使用しますね🎵😆😆