コメント
退会ユーザー
私は除菌シートで拭いて、更にティッシュで拭いて室内の日のあたる場所&風通しがいい場所で一段ずつ干してから使ってます☺️
敷いたりはしてないです☆
退会ユーザー
私は除菌シートで拭いて、更にティッシュで拭いて室内の日のあたる場所&風通しがいい場所で一段ずつ干してから使ってます☺️
敷いたりはしてないです☆
「ベビー」に関する質問
離乳食のお茶ってどうしてますか? 離乳食初期からベビー麦茶500mlのペットボトルを買ってあげてたのですが、1回で全然飲まないため冷凍して小分けしてました😣 最近やっとお茶を飲むようになり、といっても1日150mlくら…
【謝罪についてアドバイスをお願いします(長文)】 夫が昨年、娘の服?アウター?を買っていたそうで、それが見当たらずに夫を怒らせてしまいました… 夫はネット購入していて、購入記録があるようです。ですが、私はそ…
8ヶ月ベビー👶同じくらいの月齢のままさん! 寝室の温度ってどのくらいにしてますか?? 最近息子が3回くらい夜起きるのですがもしかしたら寒いのかなーと思ったり? 今日の室温は17.5℃でした。 ほんとーに難しい😭赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魅姫
何も敷かないんですね‼️私も1度拭いて干してから使用しますね🎵😆😆