退会ユーザー
興味があったりするんじゃないでしょうか?
私の娘もじっと出来ませんよ。
まぐ
その教室の内容に興味がないのかもしれないですね🤔
好きなことなら座って聞いてられても、興味の無い事は座って聞いてられなくて当たり前の年齢だと思いますし😊
周りの子は興味がある子が残ってるだけで座ってられない子は辞めてるのかもですし、比べなくて良いと思いますよ♬
りんご
他の幼児教室や習い事でできているのでしたらただ興味がないとか初めてでなれないだけかなぁと思います。
退会ユーザー
興味があったりするんじゃないでしょうか?
私の娘もじっと出来ませんよ。
まぐ
その教室の内容に興味がないのかもしれないですね🤔
好きなことなら座って聞いてられても、興味の無い事は座って聞いてられなくて当たり前の年齢だと思いますし😊
周りの子は興味がある子が残ってるだけで座ってられない子は辞めてるのかもですし、比べなくて良いと思いますよ♬
りんご
他の幼児教室や習い事でできているのでしたらただ興味がないとか初めてでなれないだけかなぁと思います。
「先生」に関する質問
10ヶ月で指差し、バイバイ、パチパチ、おいでと言ったらくる、目が合う、1人で少し歩くという感じです。 バイバイは声に出していうことがたまにできます。 上の子に比べると色々早いのですが、上が障害児のため不安に…
2歳娘の暴力行為について 2歳の次女が気に入らないことがあると叩く、蹴る、おもちゃを投げるなどしてきます。 相手は私、夫、5歳の長女のみです。 やられた時は ①静かに叱る ②大声で叱る ③無視 のどれも試しましたが効…
息子が可愛いやかっこいいと言われたり話しかけられると恥ずかしくて嫌なようですが、3歳あるあるですか?💦 自宅保育中は仮面ライダーゼッツの服ばかり着ていて、4月からこども園に入園したのでしばらくは仮面ライダーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント