退会ユーザー
興味があったりするんじゃないでしょうか?
私の娘もじっと出来ませんよ。
まぐ
その教室の内容に興味がないのかもしれないですね🤔
好きなことなら座って聞いてられても、興味の無い事は座って聞いてられなくて当たり前の年齢だと思いますし😊
周りの子は興味がある子が残ってるだけで座ってられない子は辞めてるのかもですし、比べなくて良いと思いますよ♬
りんご
他の幼児教室や習い事でできているのでしたらただ興味がないとか初めてでなれないだけかなぁと思います。
退会ユーザー
興味があったりするんじゃないでしょうか?
私の娘もじっと出来ませんよ。
まぐ
その教室の内容に興味がないのかもしれないですね🤔
好きなことなら座って聞いてられても、興味の無い事は座って聞いてられなくて当たり前の年齢だと思いますし😊
周りの子は興味がある子が残ってるだけで座ってられない子は辞めてるのかもですし、比べなくて良いと思いますよ♬
りんご
他の幼児教室や習い事でできているのでしたらただ興味がないとか初めてでなれないだけかなぁと思います。
「先生」に関する質問
昨日、児童精神科を受診しました。 なんか、ふわっとした感じで終わりました。 結論から言うと、、今は発達障害などの診断はしなくて良い、ウィスクはもう少し大きくなってからの方が精査出来る(今は気が散ることが影響…
保育園の先生おりますか? いきなり急で申し訳ないのですが明日お休みしますと言われたらやはり迷惑でしょうか? 伝え忘れていました😣 本当に申し訳なくて… 一応連絡帳にも書いたのですが😣
お年玉について。 親戚付き合いの無い母子家庭です。 元夫とその家族とは完全に縁を切っており、自分自身の兄弟や従兄弟とも疎遠。 実両親とは薄くつながってますが年金生活のためさほど余裕はなく、また、私自信4人兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント