その他の疑問 皆さんの産後ダイエットで効果的だったのは何ですか?そして、そのダイエ… 皆さんの産後ダイエットで効果的だったのは何ですか? そして、そのダイエットで何キロ痩せましたか? 運動→どんな運動か? 食事制限→どんな物を食べていたか? など具体的に教えて下さい。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 産後ダイエット 運動 食事 体 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あやみん 運動。子育てだけ 食事、お昼は食べられませんでした。 あと、出る!お茶飲んでました。10kgくらいパパ痩せました 6月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 私も一人目は同じような感じで妊娠前より痩せました。 子育て家事が運動になっていました。 二人目はなんだか体重の減りが遅くて痩せないんじゃないかと焦っています。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も一人目は同じような感じで妊娠前より痩せました。
子育て家事が運動になっていました。
二人目はなんだか体重の減りが遅くて痩せないんじゃないかと焦っています。