コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
毎日ピクニックでなければ、その日は食パンやおやき、バナナ、リンゴなど簡単に食べられるものにします☺️
ゆいやま⛄️🖤💙
毎日ピクニックでなければ、その日は食パンやおやき、バナナ、リンゴなど簡単に食べられるものにします☺️
「お出かけ」に関する質問
春休み放課後デイサービス利用してるみなさんに質問です ADHD新小1の我が子が本日放デイデビューしました。 長期休みの間はほぼ毎日どこかにお出かけに行くみたいなのでお小遣いを持たせなくてはいけないのですが、みな…
結婚記念日何してますか? いつも後から思い出して10年目の節目に何もしなかったので、今年は何かしたいと思っています。 丁度GWなので旅行は高く🥺 親子3世代でディズニーに今年か来年行くので、 何もしなくてもいいか…
車移動メインの方ベビーカー買いましたか? 今は生後2ヶ月になったばかりです。地方在住で基本的に車移動のためそんなに使わないかな?と思い、まだベビーカーは購入していません。 ですがこれから気温が上がったら抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやね
食パンはそのまま食べさせていますか?パクパク期ってりんごはどんな感じであげてましたか?まだ煮りんごしかあげたことなくて😣
ゆいやま⛄️🖤💙
食パンの白いところそのまま食べさせてましたよ☺️一口大か長方形に切ってあげると掴みやすいです☺️
りんごは1歳ならいちょう切りにして薄くスライスしてあげてましたが、煮りんごに慣れているなら家で練習してからがいいですね☺️しっかり噛めて飲み込めればいいですが、あまり噛めず喉に詰まらせてしまうこともあるので💦
あやね
食パンだけで食べてくれるんですね😆
りんごスライスしてあげるんですね~!
あんまりりんご食べる習慣がなく大人も食べないと消費しきれなさそうですね😂
生の果物はバナナに偏ってしまいます😂
ゆいやま⛄️🖤💙
食べますよー☺️
うちの娘は10カ月くらいから食パン一口大で食べてます☺️
そうなんですよ😂
我が家もりんご試しましたが、薄切りいちょう切りなのでりんごが余るし大変でした😂
うちもバナナ様々です🍌
あとはこれからの時期、スーパーでカップに入ったスイカやメロン買ってあげてます☺️割高ですが大きいの1つ買って消費しきれないの大変なので😂😂(今ふと思いましたがスイカやメロンをクリアしていれば保冷剤つけてそれ持ってピクニック行ってもいいのかな?って思いました☺️)
あやね
なるほど~カットフルーツですね~😆
何種類か入ってるし色んな果物試してみるのに最適ですね🙌
持ち運びも便利そうです😁