子育て・グッズ ロタワクチンについて教えてください!ロタワクチンを推奨期間過ぎて打つ… ロタワクチンについて教えてください! ロタワクチンを推奨期間過ぎて打つ事になってしまったのです。 先生は普通に大丈夫だょ〜って言ってくれてますが、副反応が心配です。 推奨期間過ぎて打った方、副反応大丈夫でしたか?? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 先生 副反応 b(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子供は大丈夫でしたよ! 6月9日 b 初回摂取どのくらい過ぎてから受けましたか? 6月9日 退会ユーザー 確か2ヶ月だった気が💦 6月9日 b そーですか💦 初回摂取を推奨期間14週6日過ぎて受けるので心配で… 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
初回摂取どのくらい過ぎてから受けましたか?
退会ユーザー
確か2ヶ月だった気が💦
b
そーですか💦
初回摂取を推奨期間14週6日過ぎて受けるので心配で…