コメント

ちわすけ
うちは4ヶ月の男の子で完ミですが、つい最近から、今まで気持ち良さそうに寝てたのに急にギャン泣き始めたりしてます(;´д`)
とりあえず泣いたら、手をギュッとしてあげるとすぐスヤスヤし始めるのですが、私も泣かないでそのまま朝を迎えられる方法はないか悩んでました😖💦
便乗してすみません💦
ちわすけ
うちは4ヶ月の男の子で完ミですが、つい最近から、今まで気持ち良さそうに寝てたのに急にギャン泣き始めたりしてます(;´д`)
とりあえず泣いたら、手をギュッとしてあげるとすぐスヤスヤし始めるのですが、私も泣かないでそのまま朝を迎えられる方法はないか悩んでました😖💦
便乗してすみません💦
「夜泣き」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
卒ミのやり方について 寝る前と夜起きた時にミルクをあげていて、量は80~100をあげてるのですが、夜通し寝るようになって寝る前のミルクも特に欲しがらないので2日前にミルクをやめてみたのですが、そしたら急に夜泣きを…
もうすぐ8ヶ月になるのですが、日によっては夜泣きが五回以上、4〜6時の間に早朝起きしてまだ眠いらしく抱っこしかねない。こんな生活が3ヶ月ほど続いています。 トータルの睡眠時間も少なめです。 この睡眠関係の悩みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
手を握れば泣き止むんですね✨可愛いすぎます💖