妊娠・出産 悪阻がひどいです。水もダメで、りんごジュースやオレンジジュースやア… 悪阻がひどいです。 水もダメで、りんごジュースやオレンジジュースや アクエリしか飲んでいません。 1人目の時、血糖値でひっかかったので 心配しているのですが、飲み続けて大丈夫でしょうか? 常に胃がムカムカしていて、飲み物を胃に入れるだけ でも気持ち悪くなります。 食べたくなかったら食べなくても大丈夫ですか? ずっと寝たきりで赤ちゃんが心配です。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 悪阻 レンジ ジュース りんご 飲み物 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はまぐり つわりの時はいいと思いますよ🙆♀️私は安定期まで水しかだめで糖が低すぎて言われましたけど💦 6月9日 maman 妊娠糖尿病は後期になることが多いので、初期は気にしなくていいとお医者さんに言われました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント