子育て・グッズ 帝王切開の里帰りなし2人目以降のかた、産後どの程度動いてましたか?家… 帝王切開の里帰りなし2人目以降のかた、産後どの程度動いてましたか?家事など上のこの世話など、、 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 里帰り 帝王切開 家事 産後 2人目 (ت)♪︎ コメント ママリ 今回4人目を帝王切開しました、、里帰りはしません。 まだ入院中ですが帰ってからは全てするしかないので動きっぱなしになります(^^) 6月9日 (ت)♪︎ おめでとうございます🎊 旦那いても上の子がいると全部任せられないですもんね、、明らかに1人目とちがいます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
おめでとうございます🎊
旦那いても上の子がいると全部任せられないですもんね、、明らかに1人目とちがいます😂