コメント
はちママ
何が正しいのかってわからないですが、私は夜間→昼間の順に断乳しました☺️
はちママ
何が正しいのかってわからないですが、私は夜間→昼間の順に断乳しました☺️
「授乳」に関する質問
夫に、授乳して食っては寝てやなぁって言われました。 いやいや、ご飯作ってます!!! 夫は育休中で洗濯物と上の子と遊んでくれますが、 夫なりに頑張っているのかも??ですが、 授乳すると眠いんよ!!! 花粉症も重…
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
断乳したらトイレに行く回数増えました!笑 その逆で授乳期は全然トイレ行ってなかったです! 妊娠中はムダ毛が生えなくなりました! 体臭も弱くなりました! そんな妊娠、産後の体の変化ききたいです😁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も出来れば夜間断乳を早くしたいのですがうまくいきません。
昼間の断乳を1日したので、もうあげない方がいいですよね。あげたりあげなかったりした方がが混乱しますよね。