I♡⃜Eмaмa
出かけるときは0ヵ月から使える虫除けシールを使ってます( ¨̮ )
寝室はテントのような底がある蚊帳を使って、リビングでは水で薄めたハッカ油をまいてます!

はなはな
ディート不使用のハーブの虫除けスプレー使ってます。
ハーブなので小さいお子さんでも大丈夫だと思います。
保育園通いの娘ですが、晴れた日は毎日公園にお散歩で雨上がりは特に蚊が発生しているので、薄手の長袖長ズボンで対策してます(^ ^)
体には優しい分効果は薄いので、、、
I♡⃜Eмaмa
出かけるときは0ヵ月から使える虫除けシールを使ってます( ¨̮ )
寝室はテントのような底がある蚊帳を使って、リビングでは水で薄めたハッカ油をまいてます!
はなはな
ディート不使用のハーブの虫除けスプレー使ってます。
ハーブなので小さいお子さんでも大丈夫だと思います。
保育園通いの娘ですが、晴れた日は毎日公園にお散歩で雨上がりは特に蚊が発生しているので、薄手の長袖長ズボンで対策してます(^ ^)
体には優しい分効果は薄いので、、、
「生後6ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のベビーです。ピジョンの母乳実感Mサイズの乳首を使って、100mlのミルクを飲むのに30分から40分かかります。毎度時間がかかりすぎて辛いです。Lサイズは生後6ヶ月頃が目安のようなのでサイズアップするにははや…
生後6ヶ月でもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 離乳食本はうたまるを参考に参考にしているのですが、小さじの量とかよく見ずに野菜・果物(小さじ2・小さじ1)とかのところをそれぞれ小さじ3ずつあげてまして、良く…
【口周りの荒れについて】 生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めた+よだれが多い影響で 口周りが荒れてしまっています。 赤くなっていて、皮膚が厚く?なっている感じです😭 小児科で薬をもらっていますが なかなか良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント