コメント
あかさん
婦人科でも見てもらえますし、独身時代に切れ痔ができたので肛門科に行きしっかり調べていただきました😊
あかさん
婦人科でも見てもらえますし、独身時代に切れ痔ができたので肛門科に行きしっかり調べていただきました😊
「産後」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好き…
夫の欲についてです。 私は産後全くと言っていいほど性的欲求がなくなりました。 夫は相手してくれなくなったら外で解消すると結婚前から言っていて自分も相手をしたくないと思うなんて思っていなかったし、本気にはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるるん
産婦人科でもいいんですね❗️
やはり肛門科の方が、、😱
あかさん
ある程度近いからなのか、言えば薬は出してくれます😁
でもしっかり診断したいのであれば肛門科オススメです!
お尻にズブっと指を入れられますが、、、笑
あっぷるるん
薬って便秘のと痔の両方ですが?!
治るのであれば…我慢しますが…お尻に…は慣れないですね💦
あかさん
それぞれ全然出してくれます!
産後は特に痔にもなりやすいらしいですよ!だから産婦人科でも全然出すのかと思います😁
私行った病院おじいさんのところでお尻ぷるんと出して恥ずかしかったですがしっかり調べてもらい安心はしました😂
あっぷるるん
産後痔と便秘よく聞きますよね❗️
産後すぐはなかったのでこんなにも辛いと思ってませんでした💦
産婦人科に相談してみます😥