※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやま
妊娠・出産

19w5dの検診で元気な赤ちゃんを確認。性別はまだ不明。写真がイマイチだったけど可愛い口と鼻を見て嬉しい。次の検診は5週間後。性別が分かったのは何週目ですか?

本日19w5dで3回目の検診でした!
赤ちゃんはエコー中も動きっぱなしで
ぽこぽこ元気で先生からも
よく動く子だね(。-∀-。)
なんて言われて笑われました(笑)
元気な姿が1ヶ月振りに見れて
すごく嬉しかったのですが
性別がまだわからないと
言われました_(:3 」∠)_

お股の写真はもらえなかったけど
画面で見たときはシンボルが
あったように見えたのに...
いつもと違う先生で写真の撮り方も
なんだかいまいちな感じ(•ө•)
でもこの口と鼻が可愛いな〜!

次は予約の関係で5週間後。長い。
みなさんは何週のときに性別
わかりましたか(*_*)

コメント

kai

わぁぁ✨✨✨
とても可愛らしいエコーですね❤

私は性別を聞きすぎて、毎回お股のエコーしか貰えませんでした(笑)

なかなかお股を見せてくれず、
多分女の子かな?って分かったのは

28wの時でした(*´ω`*)

• あやま

あやま

なんだか笑ってるような気がして口元だけですが可愛くみえちゃいます♡

毎回お股のエコーってのも悲しいですね(,,꒪꒫꒪,,)笑

28週までわからないとなるとそれまでもどかしかったですね_(:3 」∠)_わたしは元気ならどっちが生まれてもいんですがベビー用品揃えたくて(*_*)

• 6月19日
  • kai

kai

ですね💕なんだか微笑んでるように見えます!(*ノ´∀`*)ノ❤
    羨ましい(笑)

同じく、どちらでも良かったのですが、やはりベビー用品揃えたくなりますよね!
    最初の頃は誰に見られるって訳でもないし、どっちでも良いように無地白や黄色……とも思いましたが、やっぱり女の子なら可愛いいの!男の子なら格好いいの!って思っちゃいます(笑)

• 6月19日
  • あやま

あやま

でもできたならこの表情を3Dか4Dで全体の写真撮って欲しかったです(*_*)笑

やっぱりそうなりますよね(*´∀`)♡わたしも黄色や白で揃えたら?って言われますがやっぱり男女はっきりした性別らしいものが欲しくなっちゃいます_(:3 」∠)_

• 6月19日
☆

私は17w5dで性別がわかりました!

• あやま

あやま

早くていいですね(^O^)

• 11月10日