子育て・グッズ 朝早く公園に行って髪の毛が濡れるくらい汗だくになった場合、みなさん… 朝早く公園に行って髪の毛が濡れるくらい汗だくになった場合、みなさんは帰ってきたらシャワー浴びせますか?💡 また、浴びさせない方はどうしてるか教えてください(^-^) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 髪の毛 公園 まい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 次女ッコに翻弄される日々💓 浴びせます。それでも浴びさせられない時は濡らしたガーゼタオルで拭いてあげます。😊 6月9日 まい ありがとうございます💡 やはりなるべく浴びさせたほうがいいですよね💦 ついつい妊娠中なことを言い訳にしてサボってしまいます😭 6月9日 次女ッコに翻弄される日々💓 しんどい時は濡れタオルで大丈夫だと思います、汗だけはしっかり拭いてあげてくださいね😊 無理なさらずに。 6月9日
まい
ありがとうございます💡
やはりなるべく浴びさせたほうがいいですよね💦
ついつい妊娠中なことを言い訳にしてサボってしまいます😭
次女ッコに翻弄される日々💓
しんどい時は濡れタオルで大丈夫だと思います、汗だけはしっかり拭いてあげてくださいね😊
無理なさらずに。