コメント

☆Smile☆
おもちゃではなく服とかどうですか❓

sky_mama
うちの2歳のプレゼントは、
・おままごとセット
・アンパンマンの知育図鑑
でした!
おままごととかお人形のお世話系となら鉄板じゃないですかねー?
-
みみ
あ〜、お人形のお世話いいですね🤔❤
おままごとはウチに来るとよくやってるし!息子の鉄砲のおもちゃをドライヤーにしてたり…女の子と男の子はこんなにも違うのかと思います😂- 6月9日

はじめてのママリ🔰
姉が、娘のお誕生日にアナ雪のボタンを押すと音楽が流れる絵本を買ってくれました!その時私の家族は誰もアナ雪を観たことがなかったのですが。笑 でも娘はその絵本とても気に入って、それから一緒にDVD見たり、アナ、エルサと言えるようになったりしたのでとっても良かったです❣️知らないヤツでも、お気に入りになるきっかけになるかも知れないので、送る人の好みで貰えたら嬉しいですよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
因みに私の娘も8月で2歳なのですが、やっぱり例に漏れずアンパンマンが好きなので、アンパンマングッズだと外さないかも知れないです❣️☺️
- 6月9日
-
みみ
ありがとうございます♪
なるほどー!知らないものを知る、という機会にもなりますね🤩女の子ってそういうプリンセス系好きですしね!- 6月10日
みみ
そうも思ったんですけど🤔
親は特に嬉しいですよね😍
姪っ子ちゃんも喜怒哀楽がしっかりしてきたので、おもちゃあげるのもいいのかな?と考えたり…。
アパートだからあんまりおもちゃあっても困るのかもしれないですが💦