関東在住の皆さま、朝から冷房はつけていますか?窓を開けていると子どもが汗をかくので、冷房をつけようか迷っています。今日は暑いのでお散歩に行く予定ですか?
関東にお住まいの皆さま。朝から冷房つけてますか🥵❓
とりあえず至る所の窓開けてしのいでいますが、子どもが動き回るので汗だく…。。そろつけようかな、、、
そして今日みたいな暑い日お散歩行きますかー?😵
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
アヒル
朝からつけてます😓💦毎回記録更新してる地域なので😓💦ちなみに群馬です😵
n.
朝からつけてます💦暑いですよね😵☀️
2児ママ
さいたまです
今日は朝から部屋の温度が
27度だったのでつけてます!!
私はいつもより短めに
お散歩行きます😱
帰ってきたらお風呂で水遊びさせます。。
Kotori
27-28度室温だと暑いのでつけます!
温度計置いておくと目安になります☀️☀️
なんちん
東京寄りの埼玉に住んでいます。今日は猛暑日みたいですね☀同じく、肌着1枚なのに朝から子どもが汗だくだったので冷房つけちゃいました!!
あまりにも暑い日は散歩には行かず、お風呂場で水遊びさせてます🤣散歩も行くとしたら涼しくなった夕方にしています🏃🏻♀️
これから暑い日はプール買ってベランダか庭で水遊びさせようと思っています!!!
暑いと親も子どもも散歩で汗だくになっちゃうので無理に行かなくてもいいのかなって思います😉
お互い熱中症に気をつけましょうね💪🏻
3-613&7-113
埼玉です。娘が幼稚園なので送りに行く前に付けて出て、涼しい部屋でママリしてます😅今日は、このまま冷房の予定です。
®️
コメントありがとうございます!
皆さんのコメントを見たあとすぐにつけました😹👍一度つけると止められませんね、、、🥵
お散歩も30分弱短めに行ってきました❗️
コメント