しろ
私も今のまま行けば、来月から8ヶ月で保育園に行きます!
二回食とおっぱいをあげていますが、まだ断乳は考えていないです。
日中以外の、朝夜飲ませてあげようかなと考えてます!
保育園で環境変わってストレスがあると思うので少しでもおっぱいで安心させてあげられればと思っています!
しろ
私も今のまま行けば、来月から8ヶ月で保育園に行きます!
二回食とおっぱいをあげていますが、まだ断乳は考えていないです。
日中以外の、朝夜飲ませてあげようかなと考えてます!
保育園で環境変わってストレスがあると思うので少しでもおっぱいで安心させてあげられればと思っています!
「母乳」に関する質問
退院後完ミ予定です。今初乳だけあげようと少しだけ授乳してたんですがすでに左右腫れてしまってカチカチです💦両側保冷剤で冷やしてるんですが今後母乳減らしていこうと思ったら今授乳するべきではないですよね?💦
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
扁桃腺手術 皆さんならどうしますか? 年に4回以上 喉の腫れで発熱があることを耳鼻科にて伝えたところ手術を薦められました。また、希望なら紹介状書くよと言って頂きました。 しかし、現在 子ども 生後半年 4月から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント