※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

小石マタニティクリニックの分娩予約の空き状況を教えてください。先週電話したが予約が取れず、明日の検診が心配です。お知恵を拝借したいです。

小石マタニティクリニックの分娩予約の空き状況わかる方いませんか?
里帰りで胎嚢が確認出来ないと予約出来ないと言われて先週電話したんですがまだ予約出来ていません!
明日検診なんですが人気だからすぐに埋まっちゃうと聞いていたので予約取れるかソワソワしてます💦
電話すれば早いんですが仕事で中々かけられずもしわかる方いたら教えてください!

コメント

まゆたろう

私は昨日電話しました。
もう1月の分娩予約は終了したと言われましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    やっぱり人気だから埋まるの早いですよね😭
    自分で計算した予定日だと2月初旬なのでまだギリギリ間に合いますかね😂

• 6月9日
  • まゆたろう

まゆたろう

分娩予約が電話で予約ができないと言われたので、今週予約とりました。
    ママリさんも早めに予約した方がいいと思います。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    明日今住んでる所の方で検診なので胎嚢確認できたらすぐに予約します!
    ありがとうございました😌

• 6月9日
  • まゆたろう

まゆたろう

そうなんですね✨
    同じくらいの出産になるかもですね💓

• 6月9日