妊娠・出産 小石マタニティクリニックの分娩予約の空き状況を教えてください。先週電話したが予約が取れず、明日の検診が心配です。お知恵を拝借したいです。 小石マタニティクリニックの分娩予約の空き状況わかる方いませんか? 里帰りで胎嚢が確認出来ないと予約出来ないと言われて先週電話したんですがまだ予約出来ていません! 明日検診なんですが人気だからすぐに埋まっちゃうと聞いていたので予約取れるかソワソワしてます💦 電話すれば早いんですが仕事で中々かけられずもしわかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 分娩 里帰り 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まゆたろう 私は昨日電話しました。 もう1月の分娩予約は終了したと言われましたよ😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 やっぱり人気だから埋まるの早いですよね😭 自分で計算した予定日だと2月初旬なのでまだギリギリ間に合いますかね😂 6月9日 まゆたろう 分娩予約が電話で予約ができないと言われたので、今週予約とりました。 ママリさんも早めに予約した方がいいと思います。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 明日今住んでる所の方で検診なので胎嚢確認できたらすぐに予約します! ありがとうございました😌 6月9日 まゆたろう そうなんですね✨ 同じくらいの出産になるかもですね💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やっぱり人気だから埋まるの早いですよね😭
自分で計算した予定日だと2月初旬なのでまだギリギリ間に合いますかね😂
まゆたろう
分娩予約が電話で予約ができないと言われたので、今週予約とりました。
ママリさんも早めに予約した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
明日今住んでる所の方で検診なので胎嚢確認できたらすぐに予約します!
ありがとうございました😌
まゆたろう
そうなんですね✨
同じくらいの出産になるかもですね💓