コメント
はなつな
また会いたいねと言った時、なんと返事されるんですか?スルーですか?
うん!とも言われないなら、望まないかもですね…。
でもどうしても会いたいなら、○日暇じゃない?とか聞いてみては?
というか、このご時世だから人と会わないようにしてるかもですよね?
うさ
最後に会ったのはいつですか?
連絡が相手からもきてるだけなら
今忙しい
人と会いたくない気分や出来事がある
あるいは会いたくても会いにくい状態
なのかもしれませんよ!
こちらもあいたいねというと、いつ会う?ってなる可能性もあるから言えないのかもしれないですね💦
私も一時期体調崩してたとき、友達から会いたいね!と言われてると「時間できたらまた会おうね」とは言って会わない方向にもってっちゃいました💦言うメンタルにもなれないし、友達にも心配かけたくなくて(>_<)
苦手な子に会いたいね!っていわれても、そうだね!時間あったらね!って流しますが、そこまでスルーするとなると何か個人的な事情があるのかなとは思います。
-
タルト
ありがとうございます
深く考えず
今連絡もらってるだけでもよしとします- 6月9日
タルト
ありがとうございます
1年前からそんな感じです
前まで会いたいねといってあえてなので、悲しくなりました
はなつな
誰に対しても自分から誘わない人っていますよー。誘われたら遊ぶってスタンスの人います。
ただ、会いたいねと言って「うん!」とも言われないなら、あまり会いたくないんだと思います。。。
タルト
ありがとうございます
やはりそうですね
今忙しいんだと思います