はじめてのママリ
膀胱炎という名前は上手く伏せて、症状と、病院でやること?(検査とか治療とか)だけ伝えられないでしょうか💦?
退会ユーザー
体調不良や腹痛ではダメでしょうか🤔?
nao
膀胱炎って普通に言っちゃいます💦
はじめてのママリ
膀胱炎という名前は上手く伏せて、症状と、病院でやること?(検査とか治療とか)だけ伝えられないでしょうか💦?
退会ユーザー
体調不良や腹痛ではダメでしょうか🤔?
nao
膀胱炎って普通に言っちゃいます💦
「上司」に関する質問
仕事の話なのですが アシナガバチ🐝の巣が4つも あるところに入って行けますか? 蜂の巣があるのでちょっと難しいですね と上司に言ったらなんかイライラされたのですが 普通は入れるものなの?とか 色々思ってしまっ…
ADHDって、これしたら人が悲しむ。とかそういう事は分かるんですか?それとも分からない😖? ADHD批判とかではなく、自らADHDを公言している上司がいるのですが『それ言ったら悲しむでしょ...』『それやっちゃったら後々まず…
旦那が職場の人と飲み会をする予定なのですが、女性2と旦那です。これはアリですか? 女性は一回り上の上司(独身)と5つほど下の後輩です。 以前質問したのですが、他の方の意見も聞きたいです。 家には1歳半の子がいて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント