妊娠・出産 24週です。今日検診がありましたがエコーでの頭の長さが気になりました💦… 24週です。 今日検診がありましたが エコーでの頭の長さが気になりました💦 先生は何も言っていませんでしたが 上の子のエコーと比べても細長い気がして😖 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 妊娠24週目 検診 エコー 先生 上の子 はじめてのママリ コメント 初めてのリママ🔰 わたしも前回の検診で頭が細長く映ってましたが圧がかかってたり逆子だとこう映る時があるんだよね〜とおっしゃってました😂何も言われないと気になっちゃいますよね💦 6月9日 はじめてのママリ 私も逆子になっていたのでそのせいですかね😳こんな細長いエコー初めてで気になってしまいました🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も逆子になっていたのでそのせいですかね😳こんな細長いエコー初めてで気になってしまいました🥺