コメント
にゃんママ
私自身が大きくなってもよくたれてました😅
夢で気持ち良くトイレに行く夢みてはぁースッキリしたーってなったら、現実は全く気持ちよくないことになってるの繰り返しですww
私の場合はストレスだったと思います。(特に病院には行きませんでした。)
学校で嫌なことあったり、ってかそもそも学校嫌いだったので行くだけでストレスでした😅
また疲れて深く眠っていたりもしました😭
あとは身体が小さかったので、膀胱もちっちゃかったのかな?
大きくなるにつれておねしょしなくなりました😂
まめこ
色々重なっておねしょをしてしまうんだと思います😌
防水シーツ敷いて普通の布パンツにするなど、それがもし嫌でしたら夜だけオムツに戻してしまうとか、、っていうのは考えには無いですよね?😅
-
ピピ
お返事遅くなりすみません!
夜中にトイレに起こして2時間後にもうおねしょしてたので、やっぱり物理的なことではなく精神的な問題なのかなと思いました。オムツは絶対嫌だと、、、。そりゃ嫌ですよね😅
学校は楽しそうに行ってますが、変化に心も身体もついていけてないんでしょうね。
気長に安眠できる日を待ちます☺️- 6月11日
ピピ
お返事遅くなりすみません!
学校に行くのはすごく楽しそうなのですが、やはり何かしら心と体に影響あるんだろうなと思います。
夜中にトイレに起こしましたが、その2時間後にやられたのでおしっこが溜まったから出てるとかの物理的な事ではなさそうなので、そのうちなくなるだろうと気長に待ちます☺️