※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家族・旦那

旦那から飲みに行くのは男と聞かされていたのに女の子のことも誘ってま…

旦那から飲みに行くのは男と聞かされていたのに女の子のことも誘ってました男女で行く予定を立てました
言ってくれたらいいのに嘘をつかれたことが許せません
行く意味もわかりません
携帯をこっそりみて発覚しました
旦那に話していいと思いますか?話をして実家に帰ってもらっていいと思いますか?
離婚したいとかじゃなくて嫌だったことをわかってほしいです

コメント

三姉妹mama

とりあえず、実家に帰ってもらうとかは2人で話し合った方がいいですよ。

自分の意見や、女の子がいることをなぜ隠したのか
嘘つかれたのが嫌で
あなたに実家に帰ってほしいなど思っていること
話してみてください。

✩.*˚

私なら言います!
見る事はよくないですが、付き合っていた時に一度旦那にもそんな感じの事があり、ケータイを見た事も謝り、嫌だった事も言うとその日は行かずに家にいて、相手の女の子とも連絡取っていません!
LINEも消していたし、インスタとかも全部フォロー外してました!
めちゃくちゃキレたのできっともうやめておこうと思ったのかなって思います

• ✩.*˚

✩.*˚

途中で送ってしまいました😯
    私なら話し合って家に帰ってこないでほしいって言います!
    その時同棲中だったので、顔も見たくないし、帰ってこないで〜って言いました!
    お互い考える時間にもなると思います!
    別に勝手に行けばいいけど嘘ついてまで行きたかったのがありえないって思ってしまいます😭!

• 6月9日