はじめてのママリ
2、3歳くらいまでの運動量とかで汗腺の数が決まるって何かで見た気がします💦
しかも、寒い地域より暖かい地域の子どもの方が汗腺の数が多くなるそうです😵
汗かくので身体に熱がこもらなくていいんですが、一人だけシャワー浴びたみたいになるのが苦痛です😭
はじめてのママリ
2、3歳くらいまでの運動量とかで汗腺の数が決まるって何かで見た気がします💦
しかも、寒い地域より暖かい地域の子どもの方が汗腺の数が多くなるそうです😵
汗かくので身体に熱がこもらなくていいんですが、一人だけシャワー浴びたみたいになるのが苦痛です😭
「ベッタ」に関する質問
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
1歳半基本ママママベッタリが多いけど1人遊びも多少してくれる、長くはないけど、、みなさんそんなもんですか? 1人遊び多めですか??1秒たりとも離れられないぐらいべったりですか??
もうすぐ5歳になる年中、少し前から療育に通い始めました。 集団指示の通りにくさ、お友達の輪の中に上手く入れないことが課題です。家での困りごとは特にありません。 医師から視覚有意で聴覚からの情報は苦手、人の話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント