妊娠・出産 今前駆陣痛がありもうすぐ出産です。もう3日間便通がありません。前にも… 今前駆陣痛がありもうすぐ出産です。 もう3日間便通がありません。 前にもらった便秘薬のマグミットを飲んで出来れば便を出してから出産に挑みたいんですが、陣痛中にも便秘薬飲んでた方いますか? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 前駆陣痛 出産 マグ 便秘薬 たんたん♪(9歳) コメント えりえりえり 本陣痛が来て病院へ行ったら浣腸してうんちを全部出してくれますよー! 私は当日の朝にも排便してましたが破水して病院行ったら浣腸されました!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント