mako
うちも上の子、ずーーっと動き続けしゃべり続けて、やかましいです😅
下の子はまだ明確なおしゃべりはしないものの、奇声を発したり上の子のおもちゃに手を出して叩かれ押されてすぐ泣くし、毎日大騒ぎです💧
ご近所の何度か遊んでもらった兄妹さんは、すごく大人しくて優しくて、娘の激しさに引き気味で、申し訳ない感じでした😭

きー
喧嘩してばっかりです🤛笑
泣き声もめっちゃデカいので本気で虐待疑われるるんじゃないかと思ってます😓
mako
うちも上の子、ずーーっと動き続けしゃべり続けて、やかましいです😅
下の子はまだ明確なおしゃべりはしないものの、奇声を発したり上の子のおもちゃに手を出して叩かれ押されてすぐ泣くし、毎日大騒ぎです💧
ご近所の何度か遊んでもらった兄妹さんは、すごく大人しくて優しくて、娘の激しさに引き気味で、申し訳ない感じでした😭
きー
喧嘩してばっかりです🤛笑
泣き声もめっちゃデカいので本気で虐待疑われるるんじゃないかと思ってます😓
「女の子」に関する質問
2歳の自閉症の子供発語が少なく常に宇宙語です。 小学生の女の子に変な目で見られて「何、この子😒」みたいな感じで言われてショックです😭 わかってはいますが、今後もっと風当たりは厳しいですよね‥ 気分が明るくなる励ま…
5歳年長の息子がいます。 少し前から、同じ保育所のお友達に嫌な事をされたり言われる事があると息子から聞いていました。 息子は小柄で、クラスの中では1番目か2番目くらいに小さいです。大きい子と比べると、頭1個分く…
1歳8ヶ月の女の子育てていて、現在妊娠5ヶ月です 私自身が姉妹で育ちましたが、第2子の性別が恐らく男の子と言われました なんとなく、自分が姉妹であったり、勝手にまた女の子であろうと決めつけていたからなのか、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント