mako
うちも上の子、ずーーっと動き続けしゃべり続けて、やかましいです😅
下の子はまだ明確なおしゃべりはしないものの、奇声を発したり上の子のおもちゃに手を出して叩かれ押されてすぐ泣くし、毎日大騒ぎです💧
ご近所の何度か遊んでもらった兄妹さんは、すごく大人しくて優しくて、娘の激しさに引き気味で、申し訳ない感じでした😭
きー
喧嘩してばっかりです🤛笑
泣き声もめっちゃデカいので本気で虐待疑われるるんじゃないかと思ってます😓
mako
うちも上の子、ずーーっと動き続けしゃべり続けて、やかましいです😅
下の子はまだ明確なおしゃべりはしないものの、奇声を発したり上の子のおもちゃに手を出して叩かれ押されてすぐ泣くし、毎日大騒ぎです💧
ご近所の何度か遊んでもらった兄妹さんは、すごく大人しくて優しくて、娘の激しさに引き気味で、申し訳ない感じでした😭
きー
喧嘩してばっかりです🤛笑
泣き声もめっちゃデカいので本気で虐待疑われるるんじゃないかと思ってます😓
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
実の兄弟(姉妹)で縁を切ってる、距離を置いてる方いますか?🥺💦 3つ下の妹がいますが… 小さい頃から仲が悪く、お互い大人になり 私も頑張ってスルーすることが出来て大きな喧嘩はなくなりましたが、、、 イラッとすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント