その他の疑問 自転車用雨ガッパのオススメありますか?7月から職場復帰で自転車で保育… 自転車用雨ガッパのオススメありますか?7月から職場復帰で自転車で保育園送迎するのですが、大人用のカッパをどうしようか悩んでいます。 ネットを見ているとカジメイクエントラントのレインコート良さそうな気がするのですが、現物が見れないので踏み切れません。 レインコートやポンチョでオススメ教えてください。 ちなみにオシャレは拘りません。 163センチの私と183センチの主人と兼用予定なので、その辺りの話も伺えると嬉しいです! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 自転車 レインコート メイク 職場復帰 ポンチョ 主人 まるこ(5歳9ヶ月) コメント やる気スイッチしりませんか? ポンチョですが自転車通勤時に役立ちましたがフードが大きく感じましたw 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント