ままり
産後は尿漏れどころじゃないくらいでてました笑
もはやお漏らしレベルでした笑
妊娠した今はさらに酷いです笑
退会ユーザー
私もです
黄色いおりもの出てます
なんか量も多いし、
もう最悪です。。
ずんず🔰
産後5ヶ月ですよね。逆におりものシートレベルで羨ましいです(笑)大丈夫ですよ。徐々に減っていきます。まだ5ヶ月では完全に戻りきらないです
あやな
私も産後おりもの増えたなと思ってました😞
黄色いの出ます。尿漏れかもしれないのか…🤭
ままり
産後は尿漏れどころじゃないくらいでてました笑
もはやお漏らしレベルでした笑
妊娠した今はさらに酷いです笑
退会ユーザー
私もです
黄色いおりもの出てます
なんか量も多いし、
もう最悪です。。
ずんず🔰
産後5ヶ月ですよね。逆におりものシートレベルで羨ましいです(笑)大丈夫ですよ。徐々に減っていきます。まだ5ヶ月では完全に戻りきらないです
あやな
私も産後おりもの増えたなと思ってました😞
黄色いの出ます。尿漏れかもしれないのか…🤭
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント