※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にうに
家族・旦那

旦那が最近肥えてきてる。元々おデブさんで、結婚後8キロ減、ここ1年で…

旦那が最近肥えてきてる。。。
元々おデブさんで、結婚後8キロ減、ここ1年で元よりもでかくなってきてる_(´ཀ`」 ∠)_

ピーク時の出会う前の写真見せてもらったけど、そこに近づいてきてる。

何かこっそりダイエットさせる方法ないかな、、、

コメント

310

元々おデブで、大学の時にサークル仲間と誰が1番痩せるかやって痩せてその後に上京し、更に痩せ…その頃に出会ってるのですごくカッコよかったのですが、今じゃ私の知らない体系…服脱ぐたびにあらぁーと思います😅

• にうに

にうに

みんなでゲーム感覚なのたのしそうですね^ ^

そうなんです、あらぁー。。。ってなるのと、健康的な面も心配で_(´ཀ`」 ∠)_

• 6月8日
  • 310

310

大学の時の写真見るといきなり別人になるんですよ笑

これは体質だ仕方がないと諦めてます🥺
    別にデブるようなもの食べてる感じでもないんですよね…

• 6月8日
  • にうに

にうに

そうなってくるとネタにするしかないですね_(:3 」∠)_

食事ちゃんとされているなら体質ですよねー💦

うちの旦那は確実にコンビニ弁当とお菓子が原因ですわ_(´ཀ`」 ∠)_

• 6月9日