家族・旦那 旦那が最近肥えてきてる。元々おデブさんで、結婚後8キロ減、ここ1年で… 旦那が最近肥えてきてる。。。 元々おデブさんで、結婚後8キロ減、ここ1年で元よりもでかくなってきてる_(´ཀ`」 ∠)_ ピーク時の出会う前の写真見せてもらったけど、そこに近づいてきてる。 何かこっそりダイエットさせる方法ないかな、、、 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 ダイエット 写真 結婚 にうに(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 310 元々おデブで、大学の時にサークル仲間と誰が1番痩せるかやって痩せてその後に上京し、更に痩せ…その頃に出会ってるのですごくカッコよかったのですが、今じゃ私の知らない体系…服脱ぐたびにあらぁーと思います😅 6月8日 にうに みんなでゲーム感覚なのたのしそうですね^ ^ そうなんです、あらぁー。。。ってなるのと、健康的な面も心配で_(´ཀ`」 ∠)_ 6月8日 310 大学の時の写真見るといきなり別人になるんですよ笑 これは体質だ仕方がないと諦めてます🥺 別にデブるようなもの食べてる感じでもないんですよね… 6月8日 にうに そうなってくるとネタにするしかないですね_(:3 」∠)_ 食事ちゃんとされているなら体質ですよねー💦 うちの旦那は確実にコンビニ弁当とお菓子が原因ですわ_(´ཀ`」 ∠)_ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にうに
みんなでゲーム感覚なのたのしそうですね^ ^
そうなんです、あらぁー。。。ってなるのと、健康的な面も心配で_(´ཀ`」 ∠)_
310
大学の時の写真見るといきなり別人になるんですよ笑
これは体質だ仕方がないと諦めてます🥺
別にデブるようなもの食べてる感じでもないんですよね…
にうに
そうなってくるとネタにするしかないですね_(:3 」∠)_
食事ちゃんとされているなら体質ですよねー💦
うちの旦那は確実にコンビニ弁当とお菓子が原因ですわ_(´ཀ`」 ∠)_