コメント

310
元々おデブで、大学の時にサークル仲間と誰が1番痩せるかやって痩せてその後に上京し、更に痩せ…その頃に出会ってるのですごくカッコよかったのですが、今じゃ私の知らない体系…服脱ぐたびにあらぁーと思います😅
310
元々おデブで、大学の時にサークル仲間と誰が1番痩せるかやって痩せてその後に上京し、更に痩せ…その頃に出会ってるのですごくカッコよかったのですが、今じゃ私の知らない体系…服脱ぐたびにあらぁーと思います😅
「旦那」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が私が居ないところで ママ嫌い!ママいやー!!!と凄い言ってたらしく 旦那が心配してました😇… 現在悪阻がひどく休職してます。 そのため休みの日は旦那が公園やお買い物に 娘と出かけてくれるのですが昨…
末っ子の保育園にいい加減来てくださいと言われました😭 専業主婦ですが介護理由で在籍してます 障害ある娘息子が一番激しい時に保健師さんからの助言で入園しました。入園した途端6月〜9月の間で8種類のウイルスに感染し…
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
家族・旦那人気の質問ランキング
にうに
みんなでゲーム感覚なのたのしそうですね^ ^
そうなんです、あらぁー。。。ってなるのと、健康的な面も心配で_(´ཀ`」 ∠)_
310
大学の時の写真見るといきなり別人になるんですよ笑
これは体質だ仕方がないと諦めてます🥺
別にデブるようなもの食べてる感じでもないんですよね…
にうに
そうなってくるとネタにするしかないですね_(:3 」∠)_
食事ちゃんとされているなら体質ですよねー💦
うちの旦那は確実にコンビニ弁当とお菓子が原因ですわ_(´ཀ`」 ∠)_