コメント
m
2歳近くから色々と覚えたり真似したりが多くなってくるので、はじめてもいいとおもいます!辞めたかったら途中退会もできますし!うちは上の子が2歳からやりましたが、今は下の子も一緒になってみてます。育児に悩んでる時に、しまじろうには何回助けてもらったことか、、、笑
ぬん
ぷちの準備号から始めました☺️
うちの子も体験DVDに夢中だったので始めるきっかけになりました😊
動物でてきたり、簡単なダンスがあるので手を叩いたり指差ししたり、楽しそうに見てます😸
4月5月教材の車のブルーン気に入りすぎて、毎日遊んでます!
この先はおままごとやブロックなど、買いたかったものが教材になっているので楽しみです💓
-
すみっこ
息子もその時期のDVDがお気に入りです❤️
その車のオモチャのサンプルで紙で組み立てるタイプのものが届きましたがお気に入りでよくあそんでました😌
やっぱり子供の興味惹くものがつまってますよね😌- 6月8日
aki
ぷちから初めて、今は年長さんでじゃんぷしてます!
ほんとお世話になりました。DVDにもおもちゃにも助けられましたー!
しつけやマナーもしまじろう様々です😊
-
すみっこ
しつけやマナー、すごく大事ですよね😖
やっぱりそうゆう面もちゃんと教育できるか不安で..- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじ、毎月届くなり早く開けろとせがまれるくらい子どもも楽しみにしています☺️
大人用にもその月齢の時の特徴やトイトレの方法などわかりやすく本でまとめてあるので毎月参考にしています☺️
おすすめですよ!
-
すみっこ
ままりんさんの息子さんも
はじめられたんですか?😌
トイトレこれからの課題なので
すごく気になってました😣- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは10か月頃ふと思い立って始めました😂毎月月齢に合ったおもちゃや絵本が届きますが、今のところ毎回気に入ってしっかり遊んでいます!
今から入られたらちょうどトイトレの内容が入ってくると思います!今月(1歳半)号では子ども自身のトイトレのおもちゃ?もありますよ☺️- 6月8日
すみっこ
そうなんですね~❤️
途中退会となるには、
まとめて支払いよりも毎月払いのほうがいいのでしょうか?(ToT)