コメント

はじめてのママリ
わたしが調べて計画立てますね.....

スマイル☺
こんばんは😃
我が家は、主人が出かけたりする場所など計画をたて出かけています🎵
-
nana
こんばんは(*^▽^*)
旦那様が計画たててくれるの憧れます〜♪💗うちはnanaが行きたい所、したい事しよって聞こえが良い風に言って、何も調べません🤣- 6月8日
-
スマイル☺
主人が「●月◯日行くけどいいかな❔」って言われるので良い悪い判断しそれから行く場所をはじめてのところは雑誌を見ながらみんなできめます🎵🙌
- 6月8日
-
nana
素敵旦那様ですね(๑・̑◡・̑๑)‼️💗
提案してくれるの嬉しいですよね☘️✨付き合ってた時は色々してくれたんですが...🤣💦- 6月8日
-
スマイル☺
提案してくれるのはありがたいです。
私も付き合い提案が終わると思っていましたが今もなお続いています🎶
特に
今や子供たちが好きなものメインに出かけていますが☀️- 6月8日

¨̮ ♡
2人で調べて計画します🙋♀️
-
nana
2人で調べるのが楽しいですよね(・∀・)‼️素敵です✨
- 6月8日

あきら
自分で調べてました😭
旦那にやって欲しいですが…。
-
nana
同じです🤣💦計画してくれる旦那さん羨ましいですよね👆🏻✨
- 6月8日

ちゃんママ
行きたいor気になる場所と子どもの生活リズムを伝えて、それ以外は旦那に任せてます☺️
-
nana
旦那さんに任せられるの羨ましいです(*^▽^*)💗✨
- 6月8日

ぽんぽん
こういうところにいきたい!こんなとこに泊まりたい!ので、あと任せた!って感じで、企画が私、事務その他煩雑な仕事が夫です。
-
nana
こっちの希望を伝えて動いてくれるのですね(๑・̑◡・̑๑)💗素敵です✨✨
- 6月8日

退会ユーザー
お互い別々でしらべます🤭
探し方がちがえばたくさん出てくるので
楽しいことは強力です🙋
-
nana
そうですよね(*'▽'*)✊🏻✨
2人で調べたいんですが...🤣💦💦- 6月8日

ぷみえ🌈🔰
あまりそういうのが得意じゃない人なので私が企画して行きます🍀🍀
-
nana
うちも恐らくそうで、私が企画してるのですが私も得意ではなく🤣💦調べてるうちにわからなくなってきてしまい...🤣
- 6月8日
-
ぷみえ🌈🔰
めちゃくちゃ分かります🤣🤣私もよくわからなくなってきます🤣🤣
- 6月8日
-
nana
仲間がいて嬉しいです(*'▽'*)‼️💗友達とかインスタで旦那様のサプライズとか載せてる人たまにいるけど我が家ではあり得ない話です🤣💦
- 6月8日
-
ぷみえ🌈🔰
いますね!そういう人!!
企画力すごいなあ〜って見てます😌😌
企画したいけど、色々行きたい所もあるし~とか色々みてたら訳分からなくなってきて最終的に旦那に候補の中からどれ行きたい?って任せてます🤣🤣- 6月8日

退会ユーザー
基本的に、行きたいところがないと出掛けるって話にならないですが
どこも決まってない時で出掛けよう!ってなったとき2人で検索したりしていました😄✨
-
nana
2人で調べて計画してる時が楽しいですよね🤣✊🏻💦💗付き合ってた時はそうだったんですが結婚してから私に任せきりで🤣💦
- 6月8日
-
退会ユーザー
うちも結構そうだったので文句言いました!😂
なに?!乗り気じゃないね?!行きたくないの?!っていうと、そんなことないよ〜と言って検索かけ始める感じでした😂😂- 6月8日
-
nana
あはは(*'▽'*)💗💗💗わたしもそう言ってみようかな🤲✨✨☘️まだ夫婦2人暮らしというのもあるのか、行く場所がネタ切れで考えるのも一苦労です🤣💦
- 6月8日
-
退会ユーザー
そういう時は私たちはカラオケでした😂!!
デートは映画、カラオケが多かったです😳💓(懐かしい..💓)- 6月8日
-
nana
2人して笑える程、超音痴ですがカラオケ🎤一緒に行ったことないので😆✊🏻✨✨コロナ落ち着いたら行ってみます‼️💗ありがとうございます👆🏻✨映画もいいですね💗
- 6月8日

なつ
旦那が調べてだいたいの計画を立てます(^^)
-
nana
旦那様が調べてくれるの憧れます〜(*☻-☻*)‼️💗✨
- 6月8日

ケーキ大好き
大体は私が調べて運転も私です…
調べてくれない、運転しない、しても道わからないとか言われてイライラします😱
-
nana
運転もですか?😱💦それは大変ですよね😭🚘
- 6月9日
nana
ですよね🤣私もそうで、もうちょっと調べて欲しいなと...💦🤣
はじめてのママリ
私もそれ思います💦
なんですが.機械音痴だし
馬鹿だから調べるのも
下手くそで😞
結局私が調べることに...
nana
調べて計画してくれる旦那さん羨ましいですよね🤣💦
結局自分でやるしかないですよね🤣💦