コメント
nico
夜のオルゴールと波を組み合わせて使っていました☺️
あゆ
夜のオルゴールだけで寝てくれました(^^)もっと月齢が小さいときはホワイトノイズも組み合わせてました!
-
もちみ
そうなんですね!💓
参考になります🥺
ありがとうございます!!- 6月8日
nico
夜のオルゴールと波を組み合わせて使っていました☺️
あゆ
夜のオルゴールだけで寝てくれました(^^)もっと月齢が小さいときはホワイトノイズも組み合わせてました!
もちみ
そうなんですね!💓
参考になります🥺
ありがとうございます!!
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝についてです。 よく活動限界までに寝かしつけとありますが、うちの子は2.5時間ぐらいは元気で遊ぶことができます。 この月齢の活動限界は1.5時間ですが、1回のお昼寝が1時間ほどなので1日に何回もお昼寝をすると…
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
もうすぐ4ヶ月の子のママです。 生まれてからずっとドッカトットを使っており、夜もベッドインベッドとして使ってきました。大きめベビーのためドッカトットが狭くなってきて1週間ほど前からベッドデビューしました。もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちみ
夜のオルゴールと波ですね😆
今日やってみます💓
ありがとうございます!!!