コメント
310
回答になっておらずごめんなさい!
私も経験あります!なんか海外のアカウントにタグ付けされました!
とりあえず通報しました😂笑笑
退会ユーザー
ここ最近多くないですか!?ちなみにこの投稿を開いた瞬間、言葉がカタコトのアダルティーなアカウントからフォロー申請が来ましたwww
ランダムにタグ付けしてるだけだと思います😊気にしなくていいかと!タグ付けする時って@のあと適当にアルファベット入れちゃえば知らない人のアカウントも出てくるので、それで適当に選んでるんだと思ってました🤔
-
チョコ
二回きたのでどこかから情緒もれてるのかなと不安で気持ち悪くなりましたがあまり気にしないようにします!ありがとうございます😊
- 6月8日
はる
わたしも先日知らない人からフォロー依頼が来て、友達と同じ名前だったので裏アカだと思い許可したらアダルト系でした😵
それから2日続けて知らないアダルト系のアカウントからタグ付けされてます💦
いま、インスタを調べていたらタグ付けの制限が出来そうだったのでしてみました!設定のプライバシーの中のタグというところです😊
急に連続で来るととっても不安になりますよね💦一緒に乗り越えましょう!!p(^_^)q笑
-
チョコ
最近多いのですかね?
心当たりもないし不安でしたが同じような方いらっしゃって安心しました!
無視して乗り切りましょうね😊- 6月9日
チョコ
コメントありがとうございます😊通報してみようと思います!ありがとうございます😊