※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

インスタについて詳しい方教えて下さい💦最近タグづけされましたやあなた…

インスタについて詳しい方教えて下さい💦
最近タグづけされましたやあなたについてコメントが書かれていますなど通知が来て見てみるとアダルトぽいインスタアカウントの人にされてます。これは何か情報が漏れてるのでしょうか?
心当たりがないので不安です😢
個人のインスタは鍵付きなので友達以外は見ることができません。

コメント

310

回答になっておらずごめんなさい!
私も経験あります!なんか海外のアカウントにタグ付けされました!
とりあえず通報しました😂笑笑

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊通報してみようと思います!ありがとうございます😊

• 6月8日

ここ最近多くないですか!?ちなみにこの投稿を開いた瞬間、言葉がカタコトのアダルティーなアカウントからフォロー申請が来ましたwww

ランダムにタグ付けしてるだけだと思います😊気にしなくていいかと!タグ付けする時って@のあと適当にアルファベット入れちゃえば知らない人のアカウントも出てくるので、それで適当に選んでるんだと思ってました🤔

• チョコ

チョコ

二回きたのでどこかから情緒もれてるのかなと不安で気持ち悪くなりましたがあまり気にしないようにします!ありがとうございます😊

• 6月8日
はる

わたしも先日知らない人からフォロー依頼が来て、友達と同じ名前だったので裏アカだと思い許可したらアダルト系でした😵
それから2日続けて知らないアダルト系のアカウントからタグ付けされてます💦

いま、インスタを調べていたらタグ付けの制限が出来そうだったのでしてみました!設定のプライバシーの中のタグというところです😊

急に連続で来るととっても不安になりますよね💦一緒に乗り越えましょう!!p(^_^)q笑

• チョコ

チョコ

最近多いのですかね?
    心当たりもないし不安でしたが同じような方いらっしゃって安心しました!
    無視して乗り切りましょうね😊

• 6月9日