退会ユーザー
ボニックくらいなら大丈夫だと思いますよ😳
つい先日違う施術を受ける際バストアップサプリはサプリなので問題ないと言われました☺️
退会ユーザー
ボニックくらいなら大丈夫だと思いますよ😳
つい先日違う施術を受ける際バストアップサプリはサプリなので問題ないと言われました☺️
「運動」に関する質問
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
1歳と2週間の子の発達について心配です。 まだ出来ることが無いことや診断がつかないことは色々調べて理解しておりますが、遅延していて心配です😟 心配なこと ・掴まり立ち出来ない ・喃語無し あーあー うーうーとか…
私自身のことです。一昨日の昼間2時間ほどと、昨日の昼から夕方にかけてだんだん強く左胸のあたりが痛いというか苦しいというか…EVE DXのんで気づいたら治ってましたが、受診したほうがいいですか?受診するなら何科なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント