ままり
うちの子も抱き上げた時とかにポキッて音します!
最初はえっ⁉️ってビックリしましたが、特に痛そうにするわけでも動きがおかしいわけでもないのでそのまま気にしていません😅

はじめてのママリ🔰
ポキってなるのは、よくある事らしいので、気にしてません。痛がってなかったら大丈夫じゃないかな、と思います!
ままり
うちの子も抱き上げた時とかにポキッて音します!
最初はえっ⁉️ってビックリしましたが、特に痛そうにするわけでも動きがおかしいわけでもないのでそのまま気にしていません😅
はじめてのママリ🔰
ポキってなるのは、よくある事らしいので、気にしてません。痛がってなかったら大丈夫じゃないかな、と思います!
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月の息子なのですが、3ヶ月の頃ぐらいから耳をよく触ります。 ねむたくなったりテレビ見ている時など触る場面は様々です。 4ヶ月健診で聞いたところ機嫌悪いとかじゃない限り様子見とのことで、もうずっとなので中耳…
生後4ヶ月 完母です。 先月の9/21に体重をはかって7900gだったのですが今日4ヶ月健診で8080gでした。。。 8500gくらいかなと思ってたので思ったより増えてなくてびっくりしました😭 成長曲線はこんな感じです。日10も増え…
石川県で発達支援が充実しているところはありますか? 来年1月に石川県に転勤が決まりました。 現在一歳2ヶ月の息子がいますが、心理的な発達に課題があり市の療育を月に一回受けています。今月来所したときに意見書を書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント