子育て・グッズ ミルクを飲むスピードについてです。完母で育てていますが、以前哺乳瓶… ミルクを飲むスピードについてです。 完母で育てていますが、以前哺乳瓶拒否になってしまい誰にも預けられなくてかなり苦労したので、何日かに一度寝る前にミルクを200飲んでいます。 5分ピッタリで飲んでしまうのですが早すぎるでしょうか😨 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ミルク 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント み うちは完全粉ミルクです! 200なら、2分くらいで飲んじゃいます(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 えー!!早い!!!😆(笑) それなら5分はそんなに早くないんですね🤔 母乳の感覚で見てると、早飲みすぎでは…?と思っていましたが安心しました😊 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!早い!!!😆(笑)
それなら5分はそんなに早くないんですね🤔
母乳の感覚で見てると、早飲みすぎでは…?と思っていましたが安心しました😊
コメントありがとうございます🙇🏻♀️