コメント

えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧

りん
イヤホンしろっって言います。
-
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
- 6月8日
えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧
りん
イヤホンしろっって言います。
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
「旦那」に関する質問
深夜の3時頃に子どものおもちゃが鳴り出すことがありしかも断続的にずっと。怖くて見に行けずずっとほうちしてました。朝方に旦那が起きたので見に行ってもらったらスイッチがオンになっていそうですが、おもちゃが急に鳴…
皆さん、失恋した時はどうやって乗り越えてますか? 1ヶ月経ったけど立ち直ることができなくて… 子供達と話してる時や、仕事してる時は何も考えないのですが、子供達が寝たあとやぼーっとする時間ができると、つい考えて…
メガインディアンズ行ったことある方いますか?? 店舗によるのかもしれませんが… 飲食しないのにキッズスペースで遊んでいい なんてことありますか? 私は飲食前後に子どもは遊んでいいと 思っていたんですが 旦那がフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
一日中一緒にいてやっと寝て、やっと一人の時間の息抜きなのに邪魔してくんなっておもいます😓
えのき
子供っぽくて私でもイライラすると思います💧
🐰よめ🐰
悪気なくやってるところが腹立ちます🥵もっと嫁に気を使えやって笑