コメント
えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧
りん
イヤホンしろっって言います。
-
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
- 6月8日
えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧
りん
イヤホンしろっって言います。
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
「旦那」に関する質問
なぜ桜子という名前は「美人じゃないとキツい」「お金持ちじゃないとキツい」と言われるのでしょうか?? SNSを見ているとほとんどの方が上記の事を言っていて疑問に思いました。 「私と旦那の子どもの顔に桜子は無理だ…
運動会が平日に順延になってしまいました。 主人は元々その日休みだったので、参加ができるのですが、私は休みではありません。 皆さんなら、急遽お休みにしますか? それとも、旦那さんが参加するので、仕事優先にしま…
幼稚園の面接の服装ってどんな感じの服着ていきますか? 旦那はスーツなんですが、私と子供(女の子)が決まっておらず💦 白の襟シャツに黒のワンピースだと入学式みたいな格好になっちゃうんですがどうなんでしょうか💦 ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
一日中一緒にいてやっと寝て、やっと一人の時間の息抜きなのに邪魔してくんなっておもいます😓
えのき
子供っぽくて私でもイライラすると思います💧
🐰よめ🐰
悪気なくやってるところが腹立ちます🥵もっと嫁に気を使えやって笑