コメント

えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧

りん
イヤホンしろっって言います。
-
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
- 6月8日
えのき
子育てしてると旦那に対するイライラ半端ないですよね💧
りん
イヤホンしろっって言います。
🐰よめ🐰
無くしたって言ってます。私のイヤホンも借りパクされました。クソ腹立つ🤬
「旦那」に関する質問
経験ある方教えてください。 12日で3歳になった息子がいます ここ最近ずーーっとないてます。 最後は癇癪っぽくなります。 何してもダメで叫びたくなります。 保育園帰ってきて車からも降りてくれず下の子を家に連れて…
旦那の会社のことです。 関東に本社があり娘が0歳の時から4歳までほとんど長期出張ばかりで旦那はちょこちょこ帰れる時は車で(会社の経費で)埼玉~大阪まで帰ってきてました。 今年の4月から大阪で旦那が支店長?みたい…
マイホームの購入を迷っています。旦那と意見が分かれてしまっています。 建売、注文住宅、購入の決め手。購入にあたり重視したこと、揉めたことなど体験談をお聞かせいただきたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
一日中一緒にいてやっと寝て、やっと一人の時間の息抜きなのに邪魔してくんなっておもいます😓
えのき
子供っぽくて私でもイライラすると思います💧
🐰よめ🐰
悪気なくやってるところが腹立ちます🥵もっと嫁に気を使えやって笑