コメント
sena
授乳中でも飲んでもいいものあると思いますよ‼️漢方とかもありますし、とりあえず相談だけでも違うと思います‼️一番大変なときです、周りに助けを求めてください😊
ママリ
私は夜間断乳した頃に病院受診したので参考になるかわかりませんが、、
一応授乳中でも飲めるよと薬もらいました!
でもやっぱり抵抗があったので漢方出してもらったりしました。
病院で話を聞いてもらうだけでも楽になるかもしれないですよ😊!
-
ぴよ
そうですね、話をしてみるだけでも違うかもしれないですよね❗
最近仕事に全く集中できなくて忘れっぽくなってしまい、産休に入る前はこんなに簡単なミスしなかったのにっていつも思います。なんだか自分が自分じゃなくて、いつもフワフワしたようなぼーっとしたような感じで。
息子の前でイライラして気持ちが抑えられずに大きな声を出してしまった日があったのですが、この子に何かをしてしまう前になんとかしなくては…と思いました。
その日に病院へ行ってみたのですが、予約してないと診られませんって言われてなんだか行く気が失せてしまって…。
でも行かなきゃですよね、次の休みに行ってみます、ありがとうございます✨- 6月9日
ぴよ
ありがとうございます😄
漢方もあるんですね、次の休みに病院へ行ってみようかなと思います。
実は鬱の治療を2度したことがあり、妊娠を機に無理矢理断薬しました。
その後も同じ先生に2ヶ月ほど前まで診てもらっていたのですが、ちょうどコロナの流行っていた時期に風邪症状で体調を崩した際に診てくれなかったので、そろそろ病院を変えようかと思いました。