はじめてのママリ🔰
スノコひいてマットレスだけです(^^)

わんわん
ベットの下には何も敷いてません💦
ホコリが凄いのでワンシーズンに1度ぐらいですが旦那さんにベッドを壁に立てかけてもらって掃除機と拭き掃除してます!

ママリ(30)
いまは足つきマットレスです!
買い替え予定ですが掃除機かけられる程度に下空いてるやつ選びます🙋♀️
下は何も引いてません!
はじめてのママリ🔰
スノコひいてマットレスだけです(^^)
わんわん
ベットの下には何も敷いてません💦
ホコリが凄いのでワンシーズンに1度ぐらいですが旦那さんにベッドを壁に立てかけてもらって掃除機と拭き掃除してます!
ママリ(30)
いまは足つきマットレスです!
買い替え予定ですが掃除機かけられる程度に下空いてるやつ選びます🙋♀️
下は何も引いてません!
「住まい」に関する質問
ベランダの蜂の巣対策おすすめなんですか?🥹 今朝旦那が蜂の巣ほうきで取りました🤣 まだ蜂が物色しにきてます😂足長だと思います😂 も蜂の巣の模型?みたいなの吊るしとくと来ないって聞きましたが効果ありますかね🤔 仲間連…
注文住宅を頭金なしで建築中です。 家電やその他の費用はローンとは別で200万ほどで考えてました! 来月引き渡し予定ですが、すでに予算オーバーでこんなにかかるものかとびっくりしてます🤣 上棟💰10万 市への支払い💰7…
車でお隣さんの家が建ってる下の壁 こんな石壁の上に何件か家が建ってるんですが 私が車で擦りました… まだお隣さんの石壁がどうなってるか見てないのですが… 古いし石なので 擦った感じが見て分からなくても 謝った方…
住まい人気の質問ランキング
コメント