コメント

さーさん
メルカリとかでスタジオアリスやマリオのクーポンをかって撮ったのですが安かったです!
出産祝い?みたいな、、、
それにアルバムも付いてたました⭐️
たくさん付いてるのとかあるので見てみてください☺️
さーさん
メルカリとかでスタジオアリスやマリオのクーポンをかって撮ったのですが安かったです!
出産祝い?みたいな、、、
それにアルバムも付いてたました⭐️
たくさん付いてるのとかあるので見てみてください☺️
「2人目」に関する質問
14日に帝王切開で2人目が誕生しました🐣 都内在住で、だいぶ涼しいはずなのに、出産した昨日から急に暑くなることがあり、汗がすごい出てきます😱 更年期か? エアコンも付けてアイスノンも借りちゃいました。 わたしも同…
どちらの産院にするか悩んでいます。 2人目を無痛分娩で出産したいと思っています。 ①1人目を出産した産院。 計画無痛分娩で痛みなく出産出来たし、出産前に2日間入院しましたがどの助産師さんも本当に優しくて助産師さ…
予防接種のスケジュール管理ぐだぐだすぎて自分に嫌気がさします😵💫 水ぼうそうとMRだけかと思ってたらおたふく、インフルエンザ、5種混合、肺炎球菌とまだまだ打つものたくさんでした😵一気に打てるものは打って欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ネットで見れますか?👏🍀💜
さーさん
ネットでみれるというのは写真をですか?
見れたはずです☺️
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
さーさん
見てみてください☺️
大きなスタジオとかで取るよりクーポンとかの方が安いと思います⭐️
クーポン探してみます(*^^*)