お出かけ 石川県で川遊びが出来る所を教えて下さい🙇♀️ 石川県で川遊びが出来る所を 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 遊び 石川県 mako コメント 瑞 小さい頃西俣キャンプ場によく行っていました! 幼稚園の川遊びでも行っていました☺️ 6月9日 mako コメント ありがとうございます🙇♀️ そんな所があるんですね✨ キャンプ場って行った事 ないんですが💦 川に入るのに 料金って発生しますか⁇😵 6月10日 瑞 川遊びだけならかかりませんよ☺️ 6月10日 mako そうなんですね‼︎✨ ステキな所を 教えてくださり ありがとうございます😊 6月10日 瑞 今母に聞いたらもしかしたら荷物置いとく場所代がかかるかもしれないとの事でした💦 西俣キャンプ場のホームページに問い合わせの番号載ってたのでもしあれやったら調べていただければと思います🌀🌀 6月10日 mako そうなんですね😵 わざわざ聞いてくださり ありがとうございます🙇♀️💦 連絡したいと思います‼︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます🙇♀️
そんな所があるんですね✨
キャンプ場って行った事
ないんですが💦
川に入るのに
料金って発生しますか⁇😵
瑞
川遊びだけならかかりませんよ☺️
mako
そうなんですね‼︎✨
ステキな所を
教えてくださり
ありがとうございます😊
瑞
今母に聞いたらもしかしたら荷物置いとく場所代がかかるかもしれないとの事でした💦
西俣キャンプ場のホームページに問い合わせの番号載ってたのでもしあれやったら調べていただければと思います🌀🌀
mako
そうなんですね😵
わざわざ聞いてくださり
ありがとうございます🙇♀️💦
連絡したいと思います‼︎